Menu de navigation

dimanche 29 septembre 2013

Papillote de poulet au boursin ( Difficulté * )

Je participe au tour en papillote et ce dimanche matin sonne la fin de ce tour en cuisine particulier proposé par le site Un tour en cuisine où je me suis inscrite.

J'ai donc décidé de présenter la recette la plus simple que je connaisse et parfaite pour un repas vite fait : la papillote de poulet au boursin.

Ingrédients :
  • Un blanc de poulet,
  • Un quart de boursin,
  • Une cas de crème,
  • Une cas d'huile d'olive.
  • Du riz blanc.
Dans une papillote en papier aluminium, mettre votre cuillère d'huile d'olive puis déposer votre blanc de poulet par dessus. Faire une crème de boursin. Mettre une couche de boursin de façon à recouvrir votre blanc. Refermer votre papilotte.

Préchauffer votre four à 240°. Cuire votre papillote pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire votre riz pour servir en accompagnement.


Cécile.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire